關於愛慕思

我們可以改善您寵物的生活

Paul F. Iams

我們相信提供最好的寵物食品唯一的方法是比其他人更好地了解貓和狗。 我們也相信通過創新研究和突破,並遵循我們獨特的營養理念,我們可以改善全球數百萬寵物的生活。

愛慕思的歷史

一個1938年從俄亥俄州立大學大學畢業的動物營養學家保羅·愛慕思,於1946年在俄亥俄州代頓附近的一處飼料加工廠建立了愛慕思公司。1950年,他發明了世界上第一個動物源性蛋白為主要配方的狗糧,並命名為愛慕思999。

1950年

推出了第一款IAMS產品,命名IAMS 999。 它是第一款使用動物蛋白作為寵物食品中主要蛋白質來源的寵物食品。

1960年

保羅·愛慕思繼續用他的方法來生產具最好營養的寵物食品,並於1961年推出IAMS Plus,這種高蛋白配方開始引起愛狗人士的注意。

1970年

IAMS推出了一款名為IAMS Chunks for Dogs新產品,並推出了腳掌標誌做為品牌主視覺。

1980年

IAMS改變了寵物食品原有的樣貌,推出幼犬配方且帶入了狗狗生命各階段所需寵物配方。同時 IAMS還推出了'彩虹款'包裝設計,IAMS Cat Food和IAMS Biscuits for Dogs。

1990年

90年代是IAMS的十年創新元年,因為新增了一條名為IAMS Naturals的產品線。 並發佈研究表示,Omega-6和Omega-3可以促進健康的毛髮。

2000年

IAMS™推出了最先進的IAMS™配方IAMS™Premium Protection™,為所有幼犬配方添加了DHA,幫助大腦發育。

2010年

推出了Shakeables™狗零食,IAMS™Woof Delights™和IAMS™Purrfect Delicacies™,並更新了幾個標誌性產品系列的包裝設計。